Троица

Елена Ларюшина
В зелёной мантии чудес
Спустилась Троица святая,
Земля, берёзы, поле, лес
В блестящих  изумрудах мая.

Во Триединстве  тёплых слёз
Снисходит ДУХ СВЯТОЙ во благо.
Дождём и  силой вешних рос
Питает всех живая влага.

И я бегу, хватая ртом,
Хрустальных капелек сиянье,
В руках с  березовым прутом
По лужам меря расстоянье.

Где детства розовая тень
В беспечной радости лучится,
Там нет забот и светел день,
И счастье в воздухе струится.