Белый свет прекрасен...

Душа Ассоль
Белый свет прекрасен.
Каждый светлый миг.
Ты взгляни на солнце.
И пиши, поэт, стихи...

Белый свет прекрасен.
И любовь прийдет...
И подарит счастье...
Вдохновенье, мир, любовь.

Белый свет прекрасен...
Счастье, радость, мир.
Время напечатает рассказ.
 О твоём романе, о любви.