Выход из ссоры

Георгий Рог
Идём в душ, потом всё решим,
Плюс - сотрём грязь с нашей души.
Пундж, где только лишь наши грехи
Пусть до краёв будет испит!

После ляжем, немного поспим.
И смажем наши изъяны, кажись,
Мы не встанем - как ни крути и не крутись,
Но если сможем - всё сразу решим.


22.05.2018