У истоков любви...

Марина Зариня
У истоков любви...
Был там каждый из нас,
И небесную силу глотками смакуя,
Собирался в дорогу, что б в назначенный час,
Возвратиться обратно, ликуя...
Нас рождала любовь,
Для неё, для неё - наши помыслы, думы, поступки.
Наше сердце стучит с ней в унисон,
Для неё мы готовы творить и до боли любить безрассудство...
С нею мы - окрыленная даль,
Без неё  -  мы мертвы в своей сути..
И истока любви выпивая нектар,
Не забудь...
             Нам грешно не любить.,
Нам грешно не любить....
Что даровано нам ...
Жизни сутью....



Марина Зариня 2018 г.