Не обижайте женщину

Ксения Вавилова 2
Не обижайте женщину, не надо,
Она в сто крат сильнее, чем вулкан.
Испепелит до дыр молчаньем взгляда
И может кожей чувствовать обман.

Не унижайте женщину, не надо,
Она сумеет, гордость сжав в кулак,
Заесть злословье плиткой шоколада
И своенравно выплюнуть- слабак(((

Не оскорбляйте женщину, не надо,
Ведь все на свете ею рождены.
Она- как жизнь, как солнце, как награда,
Мы все в какой то мере ей должны.

Не рвите нерв, калеча ее душу,
Она воскреснет. Позже, не сейчас.
И может быть, когда все боги струсят,
Себя отдаст. До крохи. Ради вас.....


26.05.2018