Что пишет экстренно душа

Юрий Даниленко 2
Что пишет экстренно душа
Прямо в эфир,когда болеет?

Но лишь скупая тишина
И в никуда из слёз аллея
Ей вторят,и возврат
В непониманье обеспечен,
Уж лучше б встретился ей гад,
Уж лучше б матом был отмечен
Крик разболевшийся души,
Чем молча сотен,не смеши...
Ну а болеешь -так болей
В тенечке правдушки своей.
2018г.