Какое счастье быть рабом Господним!

Анна Бовель
По картинке из интернета

«Сказал безумец в сердце своём: нет Бога!» Псалом 13:1

Даже безумные животные знают, что есть Бог, но люди зачастую безумнее животных. 
К большому сожалению, это так.
А крест римский, не еврейский. Это орудие казни не евреев,
а римлян. Евреи побивали осужденных на смерть камнями.
                (Анна Бовель)

Какое счастье быть рабом Господним!
И участь не делить с тем в преисподней,
Кто говорит в безумстве: «Бога нет!»
Где в вечности он будет – не секрет.

Не с Богом, нет, конечно, но, увы! –
С хозяином всех зол и вечной тьмы.
Там не злословить будет, но взывать:
«Помилуй, Господи!»  Но не сбежать… 

Из преисподней возвращенья нет, 
Ни даже через сотни тысяч лет!
Поэтому, злословить не спеши,
Но Господа сейчас, сейчас ищи!

24 мая 2018