Нарисую

Олеся Каганович
Дождик снова за окном,
просто - непогода...
Капли по стеклу рекой,
Смоют все невзгоды.

Я рисую акварелью
Наш пейзаж из сказки.
Ты же сам вчера просил,
Сбросив жизни маски.

А ещё я нарисую
парк в Калининграде,
И ИК, что на Советском,
И любовь во взгляде.

Нарисую море, домик
И прогулки в Риме,
И Венецию с Палермо,
И как вместе были...

Нарисую то, что будет,
То о чем мечтаем.
Самолёт, и яхту в море,
Поле, где гуляем...

И ещё я не забуду
В жизнь добавить краски,
Поцелуи, руки, губы,
Страсть, кусочек ласки.

И улыбку акварелью,
И вино в бокале,
И глаза,  что будто звёзды,
И грозу в ударе.

Нарисую просто жизнь
И немного счастья.
Нарисую нас с тобой,
Вместе, без ненастья.