ГЕНЫ

Неверович Игорь Леонардович
Люблю сынов! Моё творенье!
Жизнь промелькнула на глазех…
Дают мне внуки вдохновенье
И правнуки звучат в стихах.

Я ими жив! Большое счастье.
Касаюсь радостей, тревог.
Вино и хлеб – моё причастье,
Потомству – тысячи дорог.

Идите с Богом по дорогам,
Что протоптали мы с женой.
Не подвергайтесь вы тревогам
И не виляйте по кривой.

Я чту родителей, всех предков.
Горжусь династией своей.
Из древа вырастая, детка
Рождает новых сыновей.

И разнесутся по планете
Все гены от семьи моей.
Мы пред потомками в ответе…
Да будет жизнь для них светлей!