Тебе сегодня 19

Валентина Фотеева
Тебе сегодня девятнадцать
А за окном поёт цветёт и дышит май
Вот с аллегорией твоею как-то б разобраться...
Ты повстречать Фемиду загадай.

Я пожелать хочу порывов вдохновенья,
Начать все снова с чистого листа,
Пусть небо майское все растворит сомненья,
Пусть жизнь течет как родниковая вода.

И искренне желаю тебе счастья
А за спиною два невидимых крыла...
Как тополиный пух пусть разлетятся все "ненастья"
Чтобы любить и быть любимой ты могла.

Желаю сил ,здоровья ,процветанья
Друзей надёжных повстречать в кругу
Пусть исполняются заветные желанья
Девизом жизни будет "Я смогу!".