Веточка яблони... юности цвет

Галина Попроцкая
Веточка яблони...нежность без края,
Стыдливость румянцем на белых цветках.
Ранний...пастельный любовный плод мая
Блаженства дарует пчеле аромат.

Гостье такой удивляясь наивно,
Тычинки осколками солнца глядят.
И отдают свой нектар беспричинно,
Умытые каплями друга-дождя.

Листья ревниво подруг обнимают,
Помощницей-тенью пытаясь укрыть.
Чарами, шёпотом ветра..."скучаю",
Наивно мечтая красавиц смутить.

Яблонь цветенье...любовный веночек.
Из юности давней...желанный привет.

26.05.2018г. ©