На расстоянии можно любить?

Анна Ми Майн
Можно, тебя полюбить,
На расстоянии, искренне,очень ?
На запястье *имя* набить,
Чтобы лишь о тебе думать ночью?

А можно, твое фото на фон
В телефоне поставить, можно ?
А лучше ту, где вдвоем,
Где целую тебя осторожно.

А можно тебе позвоню,
Просто так, не по делу, можно ?
С другого номера я наберу,
Чтоб услышать тебя, хоть немножко

Можно увидеть тебя?
Хоть и страшно порой так бывает-
Смотреть на тебя, в те глаза,
Что лишь взглядом меня убивают

В черноту тех горящих очей,
Глубину я их не познала
Я хотела быть ближе, поверь ,
Быть порознь я не желала.

Мне можно тебя полюбить
И мечтами о тебе греться?
Позволь мне тебя не забыть
И хранить твое имя на сердце