Пишу. Значит, я влюблена

Митрофанова Ксения
Разливаю нежность
Словно чай по чашкам.
Мне так нужно дарить тепло.
Моя безмятежность
Как палитра краскам,
Отражает моё нутро.

Твои пальцы тонки,
Моё сердце греют,
Растворяя холод и пыль.
Твои речи звонки,
Мои — рядом тлеют,
Я не верю, что это быль.

Вечерами где-то,
Вспоминая утро,
Я храню частицу тебя.
Как мелка планета,
А присутствие крупно.
Пишу. Значит, я влюблена