Почему мне не пишут рецензий

Финт Неуклюжий
Почему мне не пишут рецензий,
Потому что я жалкий такой,
Потому что я вовсе не секси
И дрочу неумелой рукой.

А еще у меня из штанины
На деваху не выскочет член.
Я не самый приличный мужчина
Из живущих на грешной земле