Мне тяжко так терять любовь

Олечка Макарова
на «Дрожит в глазах моих слеза» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2018/05/25/4360

Мне тяжко так терять любовь,
Кому-то, словно цвет с черёмух...
Давно ль Твоя остыла кровь?!
Но тянешь за собою в омут...

Воронкой кружит в водный круг
И нет от этого спасенья.
Любовь прошла Твоя, мой друг,
И Твоего нет сожаленья.

Весны конец уж на дворе,
Зато в душе осенний холод.
Восход так ярок на заре
Как и любовь! А Ты, что молот...

Как мечет молнии гроза,
Рождаешь в каждом слове стрелы.
Со мною плачут небеса,
Ведь Ты словам моим не веришь...

Не веришь Ты в мою любовь,
Да и Твоей давно не стало.
В моих лишь венах мутишь кровь -
"Я от такой любви устала!".