Спасибо, мама

Наталья Ильминская
Спасибо мама, что ты есть,
Спасибо то, что понимаешь,
Спасибо то, что рядом, здесь
Меня от боли закрываешь,
Пока ты рядом - я живу,
Живу ребенком в взрослом теле,
Я без тебя, мам, пропаду,
Я стану взрослой в самом деле.
Я не хочу взрослеть сейчас,
Хотя сама уж дважды мама,
Я знать хочу, что хоть на час,
Могу с себя все сбросить разом,
Ответственность, проблемы, боль,
И стать опять на час ребенком,
Твоя забота и любовь,
Даст крылья мне хоть ненадолго.
Хочу ребенком я остаться,
Пусть не навечно - лишь на час,
Я ,мам, к тебе хочу прижаться,
Я дочкой быть хочу сейчас.

Н. Ильминская
26.05.2018