у любимого настроение плохое

Елена Пивнева
у любимого настроение плохое,
В чем причина не могу понять.
Что с тобой случилось такое,
Мне очень хочется тебя обнять.

Переживаешь что не вместе мы,
Но это время быстро пролетит.
ты вернешься быть может до зимы,
А если нет не перестану я любить.

Не грусти человечек мой родной,
А думай о хорошем лучше ты.
Ведь мы очень счастливы с тобой,
А значит сбудутся наши все мечты!