Послесловие 1-9

Александр Разбойников
(избегая голословия…)

***

Послесловие без голословия.
(или «Бессмертные» Торгаши)


В акции приняло «участие», «ступило в ряды…», «изготовленного» закуплено:

10000000 х на… от min500 до max5760 = от 5млрд. до 57млрд. 600млн.

- Откуда?!

…что вы, что вы? у меня всё записано, -

1290 р. - транспарант 30х45см, ручка 1,2м (24 часа)
 990 р. - 1490 р. - реставрация фото (2 часа)
 990 р. - монтаж формы и наград (1 час)
1990 р. - раскраска или прорисовка (3 часа)


(обязательные стихи!)):


Куркуль, Торгаш, Кулак,
- он Жмот, короче Жила!
«Живёт» Россия - так…
Как честно?! …Позабыла!!!




(все фото из интернета свёл в коллаж А.Р.)


Жалею полтора десятка уже прочитавших этот мини-очерк, они не узнают про:


P.S. - грубятина… Ой, чуть не забыл… очень уважаемые мной, стихиряночки,
срочно прошу вас перейти на другую страничку, последующая грубятина не для ваших ушек (т.е. глазок). А-а-а, вы не поняли, вы и не знали какой пиратствующий Разбойник - «злой грубиян». Ну, так имейте меня… ввиду.


Постскриптум: только было автор закрыл тему и попытался переключиться на другое, его взгляд упал на названия фотофайлов, использованных им в этом коллаже. Переведу с английского их названия… bessmertniypolk, 9maymainsale.

Первое можно не переводить… смущает только «iy» - кого иу, за что иу.
Второе… ни в какие… «9маяглавный(центральный)продажный», или «9маяосновнаяраспродажа(торговля)». Как говаривал Буба Касторский: «Ничего себе …словечки?!..». Да ещё и 60% скидки «премиум».

На месте советчиков и советников  нашего Главы, я бы немедленно отправил баб-маркетологов делавших эти рекламки… (м-м-м!) на месяц… раком, в солдатский бордель. А мужиков-рекламщиков сего… на год в зону тоже раком, в «петушиной должности».

Ну, девочки… я же вас предупредил… на выход… «в сад», все «в сад». Какие же вы любопытные и «неподдающиеса»!

Постскриптум далее: Президент страны - это такой же её атрибут и символ, как флаг или герб. Ну ладно полосатость, напоминающая матрац, ну ладно птица-мутант…
Это же было утверждено до него, соответственно в 1914… И в 90-х переутверждено, - неким ЕБН.

…Ничего себе …аббревиатурка?! Вот ВВП - Всероссийский валовый продукт!
Звучит?.. - звучит. Или мемориал ВВП - звучит? Звучит однозначно. ВВП - растёт: звучит радостно. А... ЕБН - растёт? Хреново... сограждане!

Или, например, «Мемориал ЕБН». Это как-то… да!? (поддразниваю Трушкина)
<замечу, на полях... «мемориал БНЕ» - ещё хуже... согласны?>

А, вот бы ещё сюжетец: «Мемориал МММ» - «Мишки меченого М…..а».
(предоставляю вам свободу поэтического творчества над последним словом)

Вывод. Ещё раз про торгашей… Совести и стыда у них нет. Гражданской ответственности за совершаемое и делаемое… Как то… да!?

Поэтому, «не кошмаря»… «бизнец» (см. выше), общественное порицание в виде - «раком-с, «раком-с»!

Извините все, меня за грубятину… но, накипело… накипело…А.Р.