запах танка...

Эс Мартынов
Запах  танка…
Дизеля…
Пороха…
Привкус  смерти…
Опаска  войны…
Близость  цели…
Окопные  шорохи…
Горечь  бойни…
Тяжесть  брони…
Холод  утреннего   
Металла…
Снайпер  с  ночи
К  прицелу  приник…
Неужели  ещё
Не  устало
Вражье  сердце
Держаться
За  штык…
Вместо  птичьего  –
Свист  снаряда…
Чад  пожарищ…
Садов  зола…
Время  вслушаться  -
Это  рядом…
Это  наша
Горит  земля… 

На  Востоке  -
Запахи  танков…
Залпы…
Взрывы…
Гильзы…
Стволы…
Здравый  смысл  -
Он  для  всех
Одинаков :
Постарайтесь
Остаться 
В  живых…