Полночь

Елена Старсотина
В то время, что на ветках сидя,
Поют нам песни соловьи,
В тот миг слова негромко шепчут
Друг другу люди о любви.
А ветер и вода ласкают,
Тех кто остался одинок.
Цветы блестят росой покрыты,
А звёзды водят хоровод.
Вода морская стала темной,
И на деревья тень легла.
Закончен день и света красота
Накрыта темным покрывалом
И только под луной слегка
Растаять может темнота.