Рок-н-ролл - Газ в пол -слушать

Дробин Александр
          куплет 1
Однажды как всегда
спешил неведомо куда,
я точно и не вспомню когда.
Уставший, за рулём
ползли с подъема на подъём
казалось, что застрял навсегда!

          куплет 2
Гудели-дели-дели
машины, шины шелестели,
двигатели пели внадрыв.
ползли мы еле-еле
с натуги руки онемели
Слышу: знакомый мотив.

          припев
Он был почти – почти не слышен,
но я волну нашёл
я крикнул: «Тише! А ну-ка тише!»            
Рак-н-ролл, у!   Газ-в –пол! о! е!   
Рак-н-ролл, у!   Рак-н-ролл!

           куплет 3
И так мне хорошо вдруг стало прям не знаю как
Я влево руль, на встречку и газ в пол!

      соло гитары

          куплет 4
Сдавили-вили-вили пружины
мчались мимо мили 
рак-н-рол в крови кипел
А землю рыли-рыли машины
носом в клубах дыма-пыли,
я над ними летел

          припев 2
Он c бородой, но молодой,   
он навсегда пришел
Он ангел и хранитель мой!      
Рак-н-ролл, у!   Газ в пол!,о! е!   
Рак-н-ролл, у!   Газ в пол!
Газ в пол, пол, пол, пол, пол, пол, пол!

Песню можно прослушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/C2JT/s1afRc4M7

Фото Led Zeppelin кисти моего друга Александра Фролова