Утренняя звезда

Анита Карелина
Скоро утро... Летящий жар-птицей
Яркий луч всё больше заметен.
С одинокой звездой – Денницей,
Солнце встретится на рассвете.

Ветерок отринет усталость
И слезинку смахнёт с ресницы...
Лёгким облачком прикрывала
Зорька утренняя Денницу.


Фото автора