Она идет во всей красе

Елена Старсотина
Она как ночь красива и темна
И светом неба, звезд озарена
В ее глазах прохлада утра и роса отражена
И будущего дня рассвет смягчает тьма
Не нужно добавлять к ее красе
Ни света дополнительно ни тьмы
Она красой и прелестью полна уж вся,
Ее глаза и промыслов печаль в ней так чиста
И взгляд ее и смех веселый
Все в ней о счастье говорит
Улыбка на устах ее полна покоя
И счастья и любви она всем щедро обещает подарить