Первой учительнице

Валентина Дубовая
(под музыку «Как родная меня мать…)

Как нас мамы в первый класс провожали
И учителя для нас выбирали.

Чтобы деток берегла и любила,
Восемь лет тому назад это было.

Научиться нам писать было сложно,
Очень трудно, но, конечно, возможно.

 Шли  веселые деньки-перемены,
Помнят многое о нас эти стены.

Только если мы  устав нарушали,
То потом всем классом долго дрожали.

Вспоминать все это нам любо-мило,
Хоть и много лет назад это было.


И сегодня говорим по секрету,
Мы отправили письмо президенту.

Чтобы ей за долгий труд без рутины
Выдал орден Золотой Валентины.