Семейный альбом

Сергей Григоров Бизон
Сегодня с женой листали
Наш семейный фотоальбом.
И внимательно разглядывали
Фотографии в нём.

Все события, на них,
Перед глазами пролетели...
Как будто мы с женой –
Кинохронику смотрели…

И после этого,
Как то стало нам не по себе,
И легкий холодок
Пробежался по спине...

А сколько еще будет
Фотографий таких –
Где мы с женой вместе
И в кругу близких и родных?

Ведь нам уже немало,
Давно уже за пятьдесят…
И дети уже выросли,
И внуки радуют и шалят…

На наш вопрос – 
Ответа нам не даст никто!
Лишь жизнь по совести –
Возможно, да продлит её!

А с нею наполниться
И фотками наш альбом,
Который засвидетельствует:
Чем и как мы жили и живем!


26 мая 2018 г.