Молния

Твёрдый Знак -Ъъ
вместо того чтоб рассекать галактики вселенных
ты о себе думаешь надменно
поправ атлантов знанья
ты выбрал земное прозябанье

отдав душу на закланье
космосу теперь ты чужд
в плену земных ты нужд
желаний и нелепых оправданий

меж тем космоса друзья
не забыли про тебя
и ждут тебя и ждут
и верят день ото дня

проснёшься ты из небытия
воспрянет дух
вернётся сила
взбунтует божественная мощь

не кто не в праве здесь тебе помочь
сам ты, должен пробудится
не всякому дано родится
в такое время, в такой час

провозглашён ты
каждому из нас
вострубит глас
настанет час

положена печать
не зря
до времени того
до времени не знать

вселенная будет вся дрожать
низвергнется небесный глас
решать всё будет он о нас
решать тебе, ты с кем сейчас