Любовь

Митрофанова Ксения
"Люблю" — очень громкое слово.
Любить разве можно раз в жизни?
Мне не понаслышке знакомо,
Как любят рубашки и джинсы.

Как любят строжайшесть костюмов
И неторопливые речи.
Когда мелодичным ноктюрном
Воспеты широкие плечи.

Когда мимолётные взгляды
Как мины в спокойное время.
Я нежность кладу в карманы,
Даря тебе ветку сирени.