Она моя...

Ольга Заря 2
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное»





Врываясь в чей-то мир - непрошеной  -
Благословляю свой каприз.
Цепляясь к облаку подошвами,
Смотрю на землю - сверху вниз.

Не укачаться - постараться бы
Изгнать  свои сомненья прочь.
Вся жизнь - всего лишь апробация,
Попытка что-то   превозмочь.

Нет, от  любви не отвернуться мне,
Мой взгляд по-прежнему игрив.
Самой себе даю напутствия,
Глаза на землю опустив.

Вокруг сквозит, и всё же душно мне.
Перекрывают кислород.
Мои стихи - шары воздушные,
Отпустишь - ветер  унесёт.

Живу - не более, не менее.
Моя душа всегда со мной.
Катаем с ней - без разрешения
По рельсам поезд заводной.

Чего-то главного не слышу я,
Сшивая мыслями края.
В своей любви - я духом нищая,
Вот потому - она моя!