Некрополь

Максим Син
Я видел деву она пропала,
Она упала в ночную пасть,
Её мне больше не сыскать
Я видел солнце оно упало.
В последний раз так обжигала.

Все руки стёрты снова в кровь,
Пишу на стенах"Где мой дом?"
Ищу ответ среди пустот,
Она с косой всё также ждёт.

Следит за мной который год,
В Некрополь мне открылся вход,
Обитель тех кто сбит с пути
Среди них я,среди них ты.

Та дева ждёт на берегу,
Роняет взгляд на синеву
Срывает голос от обиды,
И говорит о том,как мило.