Ты вошла

Марина Нота
Ты вошла и тонкий аромат
Разлила в неведомости море:
Сладость грез, как дивный райский сад,
Чуть кислинкою тот вкус присборив.

Я вкушал и восжелал испить
Чашу пробудивших пристрастий.
Колдовавшее забвеньем "быть"
Захотел сменить на "муки счастья".

Образ твой приблизился к душе,
Отблеском сверкая, нитью света.
Пробираясь, словно в мираже,
Согревая сердце этой лентой.

За нее ухватится мой пыл,
Привязать к себе тебя пытаясь...
Как же без тебя я столько жил,
В безысходном мраке оставаясь?!

Я тебя дождаться силы брал
Из пустой бездонности. Без доли
День свой ежедневно наполнял
Убеждением, что время - это воля.

Из его секунд гнездо свила легко,
Переливы птиц там поселила,
И парим с тобою высоко
В небе, что ты для меня открыла!...


Красоте женщины псвщ.

https://vk.com/video314798649_456239601


,