Пред годом Новым личным

Марина Нота
Пред годом новым подвожу итог:
Забыла я, что было сшито плохо.
Распорото. Раскроена эпоха
Моя- Брокат бежит с под строк,

Заправленных серебряною нитью,
Чуть лапкою придерживая. Сшить бы
На этот раз шедевр. На чистовую.
Им небо с сенью звезд обвить, ликуя.

Раскинутых поодаль друг от друга,
Тем жестом попытаться помирить,
Дать счастья сок Земле, укрыв, испить,
Под пОлогом моим от зла и въюги.