Тают Антарктиды Ледники

Анатоль Бобрицки
Тают Антарктиды Ледники,
Ну а между тем, стремглав растут,
Цены на бензин, нефтепродукт;
Кошельки у олигархов велики.

Воды Велики меж тем,
Загрязнённые нефтепродуктом.
А в политике пункт за пунктом,
Лишь рассматривается список экономических тем.

Антарктида Велика, а между тем,
Тает Ледниками каждый раз.
А дела расходятся меж фраз,
Не затрагивая экологических тем.

Тают Антарктиды Ледники.
Разливается нефтепродукт.
Тает Лёд, а рядом между тем,
Виден близкий, от Природы нам каюк.