Не в первый день

Анатолий Зор 3
Не в первый день, не в первый раз,
Листаю бренности страницы,
И может же сейчас присниться,
Что я взлетаю на Кайлас...
***
Тибет,где Рерих полновластно,
Хранил величие зеркал,
Творил сияние лекал,
Он кистью Вечности прекрасной...!
***
То измеренье, иль не то...
Порталы, звезды,  преломленья,
Судьбы Б-венной стремленье,
Проникнуть в маленький протон...
***
И вот, теперь, за шагом шаг,
Мы открываем Бесконечность,
И постигая эту Вечность,
Поднимем молодости флаг!