Ах, май шутник

Ангелина Влас
Ах,май шутник какой в Сибири,
Погода просто благодать!
То снег идет, то проливные ливни,
Порой не знаешь,что и одевать!

Словно зима долги вернула,
Причем с процентами ,сполна!
Весна, как будто бы уснула,
Забыла про текущие дела!

Пускай завидуют заморские соседи,
Какой бывает разная природа!
И хоть в тайге с ума сходят медведи!
Нам не страшна любая непогода!
#авторвласовасветлана
#кемерово2018 #май2018; 2018 #моистихи #весна2018 #зима #снегмай #идетснег