что мы делаем...

Эс Мартынов
Что  мы  делаем,
Мой  товарищ…
Убиваем…
Воюем…
Громим…
Вместо  нивы  -
Зола  пожарищ…
Вместо  свадеб  -
Гробы  молодым…

Где  мы  ищем
Сермяжную 
Правду…
Кто  взмахнул
Топором  войны…
Чьей  захлёбываемся
Отравой
На  околицах
Мирной  страны…

Как  обычно, 
Немного
Все  правы…
Что  мы  делаем…
Что  творим…
Пошинкуем
Повторно
Державу…
А  потом
Посидим…
Поскорбим…