Монолог не очем...

Иван Цветкоф
Пустота не враг отдайся ей.
В пустоте не может быть эмоций .
Ты живёшь в пустотном мире,
И не может быть плохого в этом.
И воспылают там мечты,
Не может быть иначе.
И сожжешь ты пустоту,
Иль она сожжет тебя.
Воспылай в пустоте пожара.
Потуши ее слезами,
И не может быть иначе,
Или ты тут, иль она.
Найди ответ, узнай скорее.
Выход найти тебе не пол силам в одиночку.
Пустота тебя поглотит, а пути обратно нет.
И ответа тоже нет.
Пустота и есть ответ.
Прислушайся к ней открой горизонты.
И мы сгораем в том огне.
Места нету для неё иль тебе не место там.