Судьба она такая...

Ангелина Влас
Судьба порой играет как с игрушкой,
То бросит на пол,то прижмет с душой !
То выбьет вас словно матрас с подушкой ,
И вновь смеется на вопрос любой!
Мол испытания все эти слезки,
Ведь роль у каждого своя!
Пускай и кажутся дни каждые жестоки,
Но ты встаешь,живёшь,любя...
Кому-то ноготь сломан горе,
Соизмеримое войне миров!
Кому-то быть с любимым в ссоре,
Все жизнь окончена и умерла любовь....
А бедный рад рубашке новой,
За счастье ,что обед в семье!
Богатый,что растет на рынке доллар,
И что купил удачно виллу в декабре!
Не всем легко все достается,
Удача хитрая насмешница бывает!
Но если искренне в груди сердечко бьется,
То счастье в гости верьте, забегает....
#авторвласовасветлана #моистихи #весна2018 #кемерово #апрель2018 #жизнь#судьба