Твоя Слава

Станислав Сенькин -Рубанский
Плодородные места:
Клевер и река-киста,
Родников, морей  и лужи
Возле синего креста.

И звенят ключи морей.
Ржа британских якорей.
И немецкие подлодки
Егерям,  для лагерей.

Стеллы, звезды, громкий марш.
Жизнь всегда свою отдашь.
Чтобы детский взгляд  не таял,
Как графитный карандаш.

Чтобы ярок был закат.
Чтоб в рассвете промокать.
И без страха  и без боли
Жили Люди  все века…

Видеть белых голубей.
Чтоб душой не огрубеть.
Чтобы слава твоя жила
О тебе и при тебе…