Кот финкс

Ангелина Влас
Это не бяка,не черт и не крыса,
Это красивый и сказочный кот!
Да,не пушистый брат он Бориса!
Но зато добрый и умный он,вот!
Будто большой трактор мурлычет,
Телом горячим согреет в мороз!
Быстрый как молния,от страха не хнычет!
И любопытный,везде сует нос!
Пусть и не каждый поймет без сомнения,
Какой он чудный лысый пушок!
Лишь прикаснувшись, от удивления!
Скажет иди ко мне тихо дружок!;;;;
Автор Власова Светлана