с утра примыслилось

Лена Бусыгина Спб
ЭКСПРОМТ


Иногда раздражает романтика,
донкихотства слова бывалые.
Без конфеты шуршанье фантика
превращается в звон кимваловый.

В галереях, любуясь полотнами,
жизнь зимой восполняют образом.
А весной ждут, чтоб почечки лопнули,
и цвело после сна морозного.

Вся гармония мерой отмерена.
Середина - решенье мудрое,
ну, а крайность любая временна.
Вот такое сказало утро мне.

26.05.18