Одуванчик

Татьяна Сорогина
О, огнецветный одуванчик,
Ты ярким солнышком горишь
В весны лодонях!
Ты проводник между Земным и Горнем
Незабываемую радость даришь
Лучистым светом просияв явясь,
Но став воздушным,белым,невесомым,
Кристально-светлой чистою душою,
В незримые пространства устремишься,
Чтобы вернувшись новою весною
Небесный Свет нести собой  опять...
     Т.Сорогина 2.30ч. 26.05.2018

 Иллюстрация- картина автора "Одуванчики" Т.Г.Сорогина