бывает так

Безгоду Неделя
Бывает так что всё в порядке
Растёшь капустою на грядке
Торчишь от счастья кочерыжкой
Потом херась - накроют крышкой

С роднею - варят - овощами
Чтоб кто-то баловался щами
Философ станешь - ну а хули
Покуда плоть томят в кастрюле

Взывать напрасно - мама мия
Тут на кону Гастрономия
Пойми - чем ныть увещевая -
Что цепь важнее пищевая

Осознавай масштаб удачи
Ты к высшей цели предназначен
Войти на равных в Божье царство -
Или на землю - опростаться