Любить...

Ангелина Влас
Любить и быть любимой;
Тобой как воздухом дышать одним!
Быть для тебя самой красивой,
И радоваться дням любым!
Твоя улыбка словно солнца лучик ,
Мне освещает путь во тьме!;;
Забрал на век от сердца ключик!
Спасибо прошепчу судьбе!
Теплом своих согреешь рук,;;
Прогонишь прочь вокруг тревоги!
И для души спасательный мне круг,
Мой вечный спутник на любой дороге!
Автор Власова Светлана ;;