Жизнь по собственной расценке...

Колкова Виктория
Гонишь дни недели к выходным,
Ждёшь в трудах, заботах напрягаясь,
И бегут, как облака они,
Иногда событьями цепляясь!
Их по пальцам можно перечесть,
С ними ты всегда в одной шеренге...
Что там дни!?
Года летят не вспять...
И душа пытается принять-
Эту жизнь по собственной расценке...