Ах, лето

Николай Карачёв 2
Гляжу в монитор,а там где -то
Гуляет по берегу лето
И голые люди лежат.
Да что же такое случилось!?
А наше - то где заблудилось?..
Вон девочки в шубках спешат.

Вот завтра разденусь я тоже,
Природа опомнится, может
И лето быстрее пришлёт.
Да только пока всё снимаю,
Уже не впервые, я знаю,
Уральское лето пройдёт.

     26.05.2018 г.