В защиту детей. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День защиты детей» (Юлианна Лизогуб-Малахова)

Наше будущее - дети,
Защитим детей - от бед!
Возмужают Люди эти,
Бумерангом Нам - в ответ!

Замечательно, Юлианна! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2018 14:25