Стихотворение о не сказанном!

Иван Цветкоф
Так много не сказали мы друг другу.
Так мало  знаем этот мир мы.
Как жалкой страсти поддаёмся.
Как ты и я страдаем молча по утрам.

Сижу  я где то далеко.
И вспомнил я несказанное мною:
О том как я скучаю и страдаю,
О том как я люблю тебя.

А ты сидишь давно с другими,
Ты поменялась навсегда.
И вот теперь не узнаю тебя,
Не ту я к сожалению люблю.

Увидишь ты меня порой,
На улице знакомой всем.
И будешь ты уже с другими,
А я один сидеть с гитарою своей.

Так много не сказали мы друг другу,
Иль не было все это нужно нам?
И зря я так сижу с гитарою своей и песни о тебе пою?