Ты умеешь

Михаил Улькрис
Вот умеешь ты "врываться"
Развивая грусть, печаль.
Мысли тёмные уносишь,
Правда их совсем не жаль.

Мне с тобой душой спокойно,
Время нету горевать.
И фантазия даётся,
Не могу её скрывать.

Для меня ты будто воздух,
Надышаться не могу.
Ароматы чувства, нежность,
Как вино смакуя пью.

Говорить охота много,
Как и вовсе замолчать.
На тебя смотреть с улыбкой
И восторженно вздыхать.

Что ты делаешь со мною?
Почему легко мне так?
Колдовать так научилась,
Что не вырваться никак?

Я не знаю и не важно...
Просто стало хорошо.
От тебя, пусть и далёкой,
Чувство нежности пришло.

Вот умеешь ты "врываться",
Разрушать печать и грусть.
Сердце снова не спокойно...
Ну да ладно, ну и пусть.