Грозовой маршрут

Настя Ткач
1. Как мало осталось дорог,
Где  живет тишина.
Кого же ищет душа?
Мой ветер еще далеко.
Где-то идет гроза,
А сердце снова ворчит:
Опять потерялись ключи.
Я падаю в небеса!

Припев:
Это мой Грозовой маршрут,
Я пытаюсь его пройти,
Спотыкаюсь и не дышу.
Пожалуйста, отпусти!
Мое имя уже не звучит,
Как его не произноси.
Мы давно скрестили мечи,
Только руки мои без сил.

2. Новый сезон дождей
Мимо нас не пройдет,
Что же нас в этот раз ждет
Голод, страх или смерть?

Городу все равно,
Он как всегда устоит,
А мой замок размыт!
Кто создавал его?