Пародоксизмы

Фимка Собак
- Тётя!
 Что ж вино Вы мимо льёте?
- Потому что там,где пьют,
 под себя обычно льют!
 А выпивший бывает лют!
 Тем кто трезвый,тем салют!
***
Никого не будет в доме,
кроме сумерек одних,
проведу ночь на балконе
и проникну в твой тайник!
***
-Подругу уступишь?
-Бери,коль богат!
 Да ты посмотри: не деваха,а клад!
-Возьму,коли дашь мне приличный доклад!
-С докладом оставить и сам её рад!
***
Ибуть я и негром преклонных годов,
такую деваху любить я готов!
***